Accueil

dimanche 17 décembre 2017

Toasts chèvre miel à La Clusaz

Toasts chèvre miel
Au troisième soir de ce séjour à La Clusaz, c'est Thomas, coach aventure à Paris, qui prépare l'apéritif. Après un kilomètre de marche dans le froid pour effectuer le ravitaillement, il se met en cuisine pour confectionner des toasts chèvre miel. 

 
Thomas en cuisine

Les ingrédients
- une baguette de pain
- une bûche de fromage de chèvre
- 200 ml de miel de fleur liquide

La préparation 
- Couper la baguette en fines tartines
- Couper le fromage de chèvre en fines tranches
- Disposer les tartines sur une plaque allant au four
- Poser une tranche de fromage de chèvre sur chaque tartine
- Couvrir de miel
- Passer quelques minutes au four

Toasts chèvre miel
Stéphane, coach Aventure à Paris, qui participe à la dégustation suggère d'ajouter un filet d'huile d'olive sur les toasts chèvre miel.

A suivre...

Les articles précédents sur le séjour Aventure à La Clusaz :
- Un séjour surclassé à La Clusaz 

- Dîner à l'Arbé

- Le tiramisu au génépi et aux groseilles

- Ouverture des pistes à La Clusaz

- Raclette et fondue à La Clusaz

Pour participer au prochain séjour Aventure : contact.sport.aventure@gmail.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire