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jeudi 4 juillet 2019

L'Auberge de la Tour

Apéritif bourguignon et amuse-bouche
L'aventure commence à la sortie de l'autoroute lorsque l'on décide de trouver une bonne table pour le déjeuner. Sortie n°28 sur l'autoroute A6, un panneau indique un Logis de France à deux kilomètres à peine. On ne se trompe jamais en choisissant un Logis de France !

Salade au jambon persillé
Les aventuriers découvre l'Auberge de la Tour, une belle maison familiale et conviviale en Bourgogne du Sud, avec Patrick Gatinet en cuisine et Jackie, son épouse, en salle, qui veillent au bien-être gourmands des convives.

Blanc de poulet
Les saveurs et les parfums de la Bourgogne embaument de la salle à manger à la terrasse ombragée. Le restaurant est une invitation au voyage gastronomique. En harmonie, une cave d'environ 400 références avec une sélection des meilleurs vins de la région permet d'égayer le repas !

Fromage blanc à la crème
Ne croyez pas vous faire assassiner dans ce bel établissement, le menu du jour avec salade au jambon persillé, blanc de poulet et fromage blanc à la crème n'est qu'à 23 euros !

Adresse et réservations :
L'Auberge de la Tour
604, rue Vrémontoise
71000 Sennecé-les-Mâcon
03 85 36 02 70

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