Accueil

lundi 12 décembre 2016

Atelier bûche de Noël

Benjamin - Coach pâtissier - Paris
Benjamin, coach pâtissier à Paris, propose un atelier fabrication de bûche de Noël, dimanche 18 décembre. Deux ou trois sessions sont possibles, suivant les personnes qui peuvent héberger le cours. 

Benjamin limite à quatre le nombre d'élèves par cours, plus serait trop compliqué pédagogiquement parlant. 

Pour ce qui est de la saveur de la bûche, Benjamin imagine un Classico "chocolat praliné" ou "chocolat caramel", mais toute suggestion est la bienvenue ! 

En terme de tarif, le forfait inclut les ingrédients et Benjamin promet un tarif préférentiel à la personne qui prête sa cuisine pour le cours. 

Pour un cours d'environ trois heures, le tarif est de 50 € par élève, c'est plutôt honnête puisqu'il repartira, à la maison, avec une bûche pour dix personnes. Si les élèves préfèrent acheter les ingrédients alors le tarif n'est que de 40 € par personne.

Alors, êtes-vous prêts pour une aventure culinaire avec Benjamin

Pour contacter Benjamin : contact.sport.aventure@gmail.com


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire