Apéritif maison |
Des embouteillages pour quitter Paris, un trafic dense sur l'autoroute A6, un mauvais déjeuner dans un restoroute digne de Jacques Borel, un interminable contournement très au large de Lyon et des travaux à Grenoble, ...
Les desserts... mais pas tout de suite ! |
C'est sous l'orage et à la nuit tombée que les aventuriers rejoignent Gresse-en-Vercors, à 1200 mètres d'altitude. Par bonheur, le premier restaurant leur refuse l'entrée. Ils trouvent donc refuge au Chalet, une excellente maison familiale qu'ils ne vont pas regretter !
Entrée - Plat - Dessert |
Entrée, plat et dessert, le menu à 20 euros est magnifique, copieux et succulent. Tourte à la viande et aux noix, pintade accompagnée de gratin dauphinois, soufflé glacé à la chartreuse, la cuisine locale régalent les aventuriers !
Châtillon-en-Diois |
Après un apéritif maison pétillant, un vin rouge du Vercors accompagne le dîner, il s'agit d'un Châtillon-en-Diois. Ce vignoble de montagne, classé en AOC, s'étend sur les plateaux sud du Parc Naturel Régional du Vercors, entre les Préalpes drômoises et la Provence.
Châtillon-en-Diois |
Après ce bon repas, les aventuriers recommandent chaleureusement Le Chalet à Gresse-en-Vercors ! Il faut maintenant trouver ou passer la nuit...
Adresse et réservations :
Le Chalet
2406 Route de Monestier
38650 Gresse-en-Vercors
+33 (0)4 76 34 32 08
A suivre...
L'article précédent sur le séjour aventure à Allos :
- Séjour aventure au Val d'Allos
Pour nous contacter : contact.sport.aventure@gmail.com
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