Accueil

samedi 31 octobre 2020

Les navets avec fanes

Navets avec fanes

Des navets restés trop longtemps sur la table de travail qui ont profité de la chaleur de l'appartement et de la lumière d'octobre pour recommencer à pousser, moi qui croyait ne pas avoir la main verte ! Qu'en faire ? Je décide de les cuisiner avec leurs fanes !

Les ingrédients 
- 7 navets de tailles diverses
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive vierge
- sel
- poivre

La préparation
- Laver les navets sous le robinet
- Couper les fanes et les déposer dans une sauteuse avec l'huile d'olive
- Peler les navets et les couper grossièrement avant de les verser dans la sauteuse
- Couvrir et cuire à feu doux
- En fin de cuisson, saler et poivrer

Ces légumes seront excellents pour accompagner des côtes de porc poêlées !

Pour nous envoyer vos recettes : contact.sport.aventure@gmail.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire