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lundi 6 avril 2020

Endives braisées et saucisse de Montbéliard

Endives braisées et saucisses de Montbéliard
Le confinement fait des miracles. Sur les conseils de son meilleur ami et de sa maman, un célibataire, isolé dans son appartement du VIIIe arrondissement, cuisine, pour la première fois, des endives braisées qu'il accompagne d'une saucisse de Montbéliard. 

Les ingrédients (pour une personne)
- 2 endives
- 1 saucisse de Montbéliard
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive vierge de Tunisie
- poivre du moulin

La préparation
- Dans une cocotte, verser l'huile d'olive et les endives coupées en deux dans le sens de la longueur
- Couvrir et cuire à feu doux (mais pas trop)
- Lorsque les endives sont fondantes, ajouter le sucre, le poivre et la saucisse coupée en dés
- Laisser sur le feu dix minutes et servir chaud

Et pour accompagner tout ça, un verre de vin blanc du Jura !

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