Une assiette colorée |
Le confinement donne de l'inspiration, des envies de voyages culinaires, voilà pourquoi notre équipe se lance dans une création alliant Antilles, Guyane, Normandie et Italie avec des couleurs éclatantes, des goûts exquis et des textures variées. Nous vous présentons les petits boudins antillais aux pommes et brocolis !
Les ingrédients (pour une personne)
- 2 petits boudins antillais
- 1 pomme de Normandie
- 2 bouquets de brocolis
- 1 gousse d'ail
- beurre de Normandie
- poivre de Cayenne
La préparation
- Cuire le brocolis vapeur al dente et réserver
- Dans une poêle, faire fondre le beurre, ajouter l'ail grossièrement coupé et les quartiers de pommes
- Lorsque les pommes commencent à fondre, ajouter les petits boudins et finalement les brocolis
- Poivrer
Ce n'est pas obligatoire mais, évidemment, on peut accompagner ce plat d'un ti-punch ou d'un calvados !
Pour nous contacter : contact.sport.aventure@gmail.com
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