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jeudi 30 avril 2020

Poêlée de légumes et de pâtes

Poêlée de légumes et de pâtes, avant cuisson 
Un mélange de saveurs et de textures, voici la promesse de ce plat mitonné par un aventurier parisien confiné dans le VIIIe arrondissement de la capitale, qui occupe ses journées en relevant des défis sportifs et en se lançant dans des innovations culinaires.   

Poêlée de légumes et de pâtes, après cuisson
Les ingrédients (pour une personne)
- 1 oignon blanc
- 1 poivron rouge
- 1/2 aubergine
- 1 poignée de farfalle
- 1 cuillère à soupe d'olive bio de Tunisie
- poivre de Cayenne
- sel de Camargue

La préparation
- Couper finement les légumes et les verser dans la poêle préalablement huilée
- Briser les farfalle et les ajouter dans la poêle
- Assaisonner
- Cuire à feu moyen en remuant de temps en temps

Notre conseil : accompagner ce plat d'un verre de Nero d'Avola, vin rouge de Sicile ! 

Pour nous envoyer vos recettes : contact.sport.aventure@gmail.com

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