Poêlée secrète |
Membre de l'équipe Sport Aventure, adepte du bushcraft urbain, ce Parisien ne partage pas volontiers ses recettes de survie. Voilà pourquoi, il divulgue cette photo sans aucune explication sur les ingrédients et la préparation de son plat. La sagacité très affûtée de votre rédacteur permet pourtant d'imaginer la composition et la proposition cette assiette, avec une très faible marge d'erreur !
Les ingrédients (pour une personne)
- 1 courgette d'Espagne
- 1 tomate du Maroc
- 75 g de quinoa du Pérou
- 1 gousse d'ail de Piolenc
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive vierge bio de Tunisie
- poivre de Cayenne
- sel de Guérande
Je vous laisse calculer le bilan carbone !
La préparation
- Verser l'huile dans une poêle
- Couper les légumes en morceaux de taille moyenne et verser dans la poêle
- Ajouter le quinoa; l'ail, le sel et le poivre
- Couvrir et cuire à feu doux
Dans la reconstitution de la recette, il reste une inconnue : "le quinoa est-il cuit avant d'être ajouter aux légumes ?".
Pour nous contacter : contact.sport.aventure@gmail.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire