Accueil

samedi 4 novembre 2017

Les viandes de novembre

Marché sur le cours de Vincennes à Paris
Une éducation loin de la campagne, une vie citadine, des produits acheminés du bout du monde toute l'année,... , il est parfois difficile de s'y retrouver et de manger de saison même lorsque l'on en a la volonté. 

Les coachs de Sport Aventure ont décidé de vous aider. Voici donc la liste des viandes conseillées pour le mois de novembre :
- caille,
- chapon,
- dinde,
- lapin,
- pintade.

Les viandes blanches, à la chair délicate, présentent l’avantage d’être des viandes maigres. 

En novembre, nous sommes en pleine saison de chasse, d’où l’abondance du gibier :
- bécasse,
- canard,
- chevreuil,
- faisan,
- lièvre,
- perdreau,
- pigeon,
- sanglier.

Bonne cuisine !

Pour nous contacter : contact.sport.aventure@gmail.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire