La soupe aux carottes râpées |
La soupe aux carottes râpées, c'est une histoire de bons plans, un délice pour ceux qui osent profiter des meilleurs prix et des produits déclassés.
La soupe aux carottes râpées |
Les ingrédients
- 500 g de carottes râpées... 80 centimes au G20 car au dernier jour de la DLV,
- 800 g de tomates cerise... 30 centimes à la clôture du marché de la place de la Réunion (75020),
- 1 botte d'oignons blancs... 60 centimes... là, je me suis fais avoir, je crois (!!!),
- thym et romarin du jardin,
- sel de Guérande,
- poivre,
- huile d'olive d'Italie, première pression à froid.
La soupe aux carottes râpées |
La préparation
- Verser l'huile d'olive au fond de la cocotte,
- Ajouter les oignons blancs et leur verdure,
- Faire revenir à feu doux,
- Ajouter les tomates cerise coupées en deux et les carottes râpées,
- Couvrir d'eau,
- Saler et poivrer,
- Fermer la cocotte et faire bouillir durant dix bonnes minutes,
- Mixer finement,
- Servir dans un bol et ajouter le thym et le romarin.
C'est un plat détox du soir alors pas d'alcool, juste un peu d'eau du robinet pour accompagner cette soupe !
Pour m'envoyer vos recettes : contact.sport.aventure@gmail.com
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