Accueil

dimanche 23 septembre 2018

La soupe aux carottes râpées

La soupe aux carottes râpées
La soupe aux carottes râpées, c'est une histoire de bons plans, un délice pour ceux qui osent profiter des  meilleurs prix et des produits déclassés. 

La soupe aux carottes râpées
Les ingrédients 
- 500 g de carottes râpées... 80 centimes au G20 car au dernier jour de la DLV,
- 800 g de tomates cerise... 30 centimes à la clôture du marché de la place de la Réunion (75020),
- 1 botte d'oignons blancs... 60 centimes... là, je me suis fais avoir, je crois (!!!),
- thym et romarin du jardin,
- sel de Guérande,
- poivre,
- huile d'olive d'Italie, première pression à froid.

La soupe aux carottes râpées
La préparation
- Verser l'huile d'olive au fond de la cocotte,
- Ajouter les oignons blancs et leur verdure, 
- Faire revenir à feu doux,
- Ajouter les tomates cerise coupées en deux et les carottes râpées,
- Couvrir d'eau,
- Saler et poivrer, 
- Fermer la cocotte et faire bouillir durant dix bonnes minutes,
- Mixer finement,
- Servir dans un bol et ajouter le thym et le romarin.

C'est un plat détox du soir alors pas d'alcool, juste un peu d'eau du robinet pour accompagner cette soupe !

Pour m'envoyer vos recettes : contact.sport.aventure@gmail.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire