Gésiers de canard maigre sur lit de légumes |
On l'oublie parfois mais les gésiers de canard confits sont délicieux en plat principal avec des tagliatelles fraîches ou des pommes de terre façon sarladaise. Pour un repas plus légers, notre équipe d'aventuriers gastronomes a imaginé des gésiers de canard maigre lentement cuisinés en confit servis sur un lit de légumes du Sud-Ouest.
Les ingrédients (pour 3 personnes)
- 300 g de gésiers de canard maigre
- 500 g de tomates cerise en grappe
- 6 oignons nouveaux
- thym
- romarin
- sel
- poivre du moulin
- huile d'olive
La préparation
- Cuisiner lentement les gésiers en confit,
- Laver et couper grossièrement les légumes,
- Verser une cuillère d'huile d'olive au fond d'un faitout, ajouter les légumes et les aromates puis cuire à feu doux,
- Servir dans des assiettes creuses avec les gésiers coupés en deux et posés au-dessus des légumes.
Pour rester dans l'esprit du Sud-Ouest, l'équipe vous propose d'accompagner le repas d'un verre de vin rouge de Fronton, vignoble proche de Toulouse !
Pour nous contacter : contact.sport.aventure@gmail.com
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