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vendredi 8 février 2019

Les fromages de février

Marché sur le cours de Vincennes à Paris
Une éducation loin de la campagne, une vie citadine, des produits acheminés du bout du monde toute l'année,... , il est parfois difficile de s'y retrouver et de manger de saison même lorsque l'on en a la volonté.

Comme les légumes et les fruits, les fromages ont eux aussi leur saisonnalité. Pendant la saison froide, le repas des vaches, des brebis et des chèvres se compose surtout de foin et de compléments. 

En février, faites-vous plaisir avec des produits locaux et savoureux. C’est la période des fromages d’alpage fabriqués l’été ! 

Voici les fromages à consommer au mois de février :
- beaufort,
- laguiole,
- ossau Iraty,
- comté,
- salers,
- époisses,
- parmesan reggiano,
- vacherin Mont d’Or.

Bon appétit !

Pour nous contacter : contact.sport.aventure@gmail.com

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