Gaufres salées aux flocons d'avoine, lait d'avoine, jambon et gruyère |
Pesée |
- 100 g de jambon coupé en fines lamelles
- 60 g de flocons d'avoine
- 1 oeuf
- 125 ml de lait d'avoine
- 30 g de gruyère râpé
- 1 cuillère à café d'origan séché
- 1/2 cuillère à café d'ail en poudre
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
- poivre
Avant cuisson |
- Dans un gaufrier, faire cuire au moins 10 minutes jusqu'à ce que les gaufres se tiennent
Après cuisson |
Comme Romuald le propose, vous pouvez remplacer l'oeuf par une cuillère à soupe de graines de chia mélangée à trois cuillères d'eau. Une fois pris, le mélange sera aussi liant qu'un oeuf !
Merci Romuald !
Pour nous envoyer vos recettes : contact.sport.aventure@gmail.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire