Steak de thon aux épluchures de chou-fleur |
Je vous ai déjà raconté comment faire une soupe avec des feuilles de chou-fleur, celles que l'on jette à la poubelle d'habitude ! Voici une autre idée pour utiliser ces feuilles de chou-fleur et le trognon : ma recette de steak de thon albacore aux épluchures de chou-fleur.
Les ingrédients (pour 4 personnes)
- les feuilles et le trognon d'un chou-fleur
- 4 steaks de thon
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive bio
- herbes de Provence
- sel
- poivre
La préparation
- laver et couper grossièrement les feuilles et le trognon de chou-fleur
- dans un faitout, verser l'huile d'olive puis les épluchures de chou-fleur et les épices
- couvrir et cuire à feu doux durant 45 minutes en remuant de temps en temps
- ajouter les steaks de thon et laisser cuire encore 10 minutes
C'est un plat diététique qui ne vous coûtera pas bien cher, alors faites-vous plaisir avec un verre de vin blanc de Cassis !
Pour nous envoyer vos recettes : contact.sport.aventure@gmail.com
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