Alain et Gaëtan |
Vous suivez l'aventure d'Alain, le traileur parisien, et Gaëtan, le traileur breton, depuis quelques jours. Vous vous demandez comment ils se dopent pour enchaîner deux étapes du Mare e Monti ou du GR 20, chaque jour !
On a la réponse : tous les midis, les deux sportifs font une halte dans une auberge de montagne et avalent une Pietra, une bière corse à la farine de châtaigne... une Piètre comme disent nos amis de l'Île de Beauté !
A suivre...
Les articles précédents sur l'aventure d'Alain et Gaëtan en Corse :
- Du GR 20 au Mare e Monti
- L'ouverture du GR 20
- Mare e Monti - Tuarelli - Galeria - Girolata
Mare e Monti - Girolata - Curzu - Serriera
Mare e Monti - Serriera - Ota - Gorges d'Evisa - Marignana
Pour nous contacter : contact.sport.aventure@gmail.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire