Bière artisanale de Compiègne |
Après la visite du palais impérial de Compiègne, les aventuriers s'enfoncent dans la forêt humide. Les balles fusent. Non, ce n'est pas la Grande Guerre qui recommence mais les chasses en cours. Oui, ça tire de partout !
Gâteau de champignons, jus corsé, sauce champignons |
Les aventuriers sont heureux de trouver refuge à l'Auberge du Mont Saint-Mard, dans le charmant village de Vieux-Moulin, site prisé des peintres, écrivains et musiciens mais aussi des pêcheurs et des randonneurs.
Rognons de veau, mélange forestier, purée gourmande |
L'aventure, c'est l'aventure, alors l'équipe opte pour le menu Découverte proposé par M. Ludovic Diot, chef de cuisine
Gâteau de champignons, jus corsé, sauce champignons
ou
Velouté de potiron aux éclats de châtaignes
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Rognons de veau, mélange forestier, purée gourmande
ou
Espadon roti, fenouil confit, chips de fenouil, sauce vierge
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Ananas rôti poivre Timut, crème mascarpone au citron, glace vanille
ou
Tarte chiboust aux pommes et calvados avec sa boule de glace yaourt
Tarte chiboust aux pommes et calvados avec sa boule de glace yaourt |
Ce menu se révèle être un très bon choix ! Il permet aux aventuriers de reprendre la route vers un site historique majeur de la forêt de Compiègne.
Adresse et réservations :
Auberge du Mont Saint-Mard
2, route Eugénie
60350 Vieux-Moulin
A suivre...
L'article précédent sur l'aventure en forêt de Compiègne :
- Le palais impérial de Compiègne autrement
Pour nous contacter : contact.sport.aventure@gmail.com
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