Accueil

samedi 7 décembre 2019

Curry de dinde aux tomates anciennes

Curry de dinde aux tomates anciennes
Les journées sont trop courtes, trop humides, trop fraîches. Grand est le besoin de soleil, de chaleur et d'exotisme. A défaut de prendre un billet pour Bombay, Sport Aventure vous propose de faire venir l'Inde dans votre assiette avec son curry de dinde aux tomates anciennes.

Les ingrédients (pour 4 personnes)
- 500 g de sauté de dinde
- 1 oignon blanc
- 2 petites tomates anciennes jaunes
- 1 petite tomate ancienne verte
- 100 g de riz complet
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre, curry, piment doux

La préparation
- Peler et couper les oignons en dés grossiers
- Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive avec le sauté de dinde
- Ajouter les tomates 
- Couvrir le faitout et laisser mijoter à feu doux durant 45 minutes
- Ajouter le riz
- Couvrir d'eau 
- Ajouter le sel, le poivre, le curry et le piment doux
- Couvrir le faitout et laisser mijoter à feu doux durant 15 minutes tout en surveillant et en ajoutant de l'eau si nécessaire.

Evidemment la recette peut être réalisée avec des tomates classiques ou même sans tomate ! 

Pour nous envoyer vos recettes : contact.sport.aventure@gmail.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire