Curry de dinde aux tomates anciennes |
Les journées sont trop courtes, trop humides, trop fraîches. Grand est le besoin de soleil, de chaleur et d'exotisme. A défaut de prendre un billet pour Bombay, Sport Aventure vous propose de faire venir l'Inde dans votre assiette avec son curry de dinde aux tomates anciennes.
Les ingrédients (pour 4 personnes)
- 500 g de sauté de dinde
- 1 oignon blanc
- 2 petites tomates anciennes jaunes
- 1 petite tomate ancienne verte
- 100 g de riz complet
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre, curry, piment doux
La préparation
- Peler et couper les oignons en dés grossiers
- Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive avec le sauté de dinde
- Ajouter les tomates
- Couvrir le faitout et laisser mijoter à feu doux durant 45 minutes
- Ajouter le riz
- Couvrir d'eau
- Ajouter le sel, le poivre, le curry et le piment doux
- Couvrir le faitout et laisser mijoter à feu doux durant 15 minutes tout en surveillant et en ajoutant de l'eau si nécessaire.
Evidemment la recette peut être réalisée avec des tomates classiques ou même sans tomate !
Pour nous envoyer vos recettes : contact.sport.aventure@gmail.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire