Mûres |
La confiture de mûres, c'est trop facile pour qui cherche l'aventure ! C'est pourquoi l'équipe Sport Aventure vous fait partager son idée d'une tarte aux mûres, des mûres cueillies lors d'une randonnée entre Montpellier et Narbonne !
Les ingrédients
- 600 g de mûres
- 1 verre de lait
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 oeuf entier
- 1 rouleau de pâte brisée
La préparation
- Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée et disposer les mûres lavées dessus,
- Dans un saladier, mélanger l'oeuf, le sucre, la farine et le lait,
- Verser cette préparation sur les mûres et mettre environ 30 minutes au four préchauffé à thermostat 6 (180°C).
Cette tarte inattendue ravira vos convives, j'en suis sûr, surtout lorsque que vous ajouterez que c'est le résultat d'une cueillette lors d'une randonnée en Languedoc !
Pour nous contacter : contact.sport.aventure@gmail.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire