Accueil

lundi 3 décembre 2018

Les viandes de décembre

Marché sur le cours de Vincennes à Paris
Une éducation loin de la campagne, une vie citadine, des produits acheminés du bout du monde toute l'année,... , il est parfois difficile de s'y retrouver et de manger de saison même lorsque l'on en a la volonté. 

Les coachs de Sport Aventure ont décidé de vous aider. Voici donc la liste des viandes conseillées pour le mois de décembre :
- dinde, 
- chapon,
- oie,
- caille,
- canard,
- lapin,
- pintade.

On n'oublie pas non plus le gibier dont la saison bat son plein :
- bécasse,
- chevreuil,
- faisan,
- lièvre,
- perdreau,
- sanglier.

La viande est, comme nous vous le rappelons souvent, à consommer avec modération. Cela vaut pour votre santé et pour l’environnement.

Bonne cuisine !

Pour nous contacter : contact.sport.aventure@gmail.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire