Première soupe d'automne |
L’automne est bel et bien installé ! La grisaille domine tout au long des journées avec une bien faible probabilité d‘éclaircies. Nous avons également droit à de petites bruines éparses par moment et la fraîcheur est également de la partie. C'est le moment de cuisiner une première soupe d'automne !
Les ingrédients
- 1 gros oignon blanc
- 5 petites tomates
- 4 petites carottes
- 250 g de champignons de Paris
- 1,5 l d'eau du robinet
- huile d'olive
- piment doux
- sel
- poivre
La préparation
- émincer l'oignon et faire blondir dans l'huile d'olive versée au fond de la cocotte minute
- ajouter les légumes grossièrement coupés et faire cuire 3 minutes dans la cocotte minute ouverte
- ajouter l'eau froide
- fermer la cocotte minute
- laisser bouillir 10 minutes
- servir chaud
Une bonne soupe, c'est sain et ça réchauffe bien !
Pour nous envoyer vos recettes : contact.sport.aventure@gmail.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire