Première soupe d'octobre |
Les journées raccourcissent, les températures baissent mais ils restent encore pas mal de tomates dans le jardin, c'est pourquoi la première soupe d'octobre marie produits d'été et produits d'hiver et tient une belle couleur orange.
Les ingrédients
- 1 gros oignon blanc
- 6 petites tomates
- 10 petites carottes
- 1,5 litres d'eau du robinet
- huile d'olive vierge de Tunisie
- sel, poivre, piment doux, ail en poudre
La préparation
- émincer l'oignon et faire blondir dans l'huile d'olive versée au fond de la cocotte minute
- ajouter les légumes grossièrement coupés et faire cuire 3 minutes dans la cocotte minute ouverte
- ajouter l'eau froide
- fermer la cocotte minute
- laisser bouillir 10 minutes
- servir chaud
Une bonne soupe, c'est sain et ça réchauffe bien !
Pour nous envoyer vos recettes : contact.sport.aventure@gmail.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire