Raclette d'été |
Dans la région parisienne, lorsque au début de l'été, la température est de 12 °C le matin et ne dépasse pas 16°C l'après-midi, tu te rends compte que ta plus grosse erreur de l'année 2021 a été de ranger, en mars, ton appareil à raclette ! Heureusement, l'équipe Sport Aventure te propose une solution style Mac Gyver pour cuisiner une bonne raclette d'été !
Raclette d'été |
Les ingrédients (pour une personne)
- 1/2 courgette
- 5 tranche de fromage à raclette
- huile d'olive
- poivre
Raclette d'été |
La préparation
- couper la demi-courgette en dés et faire revenir, à la poêle, avec un filet d'huile d'olive
- poivrer
- poser les tranches de fromage à raclette sur la courgette et laisser fondre
Voilà, c'est fini ! C'est tout simple et tu dégustes ce plat avec un verre de fendant pour te mettre dans l'ambiance valaisanne. Le Valais est le canton Suisse ou est née la raclette.
Pour nous contacter : contact.sport.aventure@gmail.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire