Soupe aux légumes d'hiver |
Un vent de Sibérie souffle sur la Bohème... Le Moscou-Paris souffle sur la France... Pour quelques jours, c'est encore l'hiver et le temps des soupes. Sport Aventure profite encore des légumes offerts par son G20 et propose une soupe d'hiver.
Les ingrédients
- 1 oignon jaune
- 1 poireau
- 5 branches de céleri
- 4 carottes
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive de Tunisie
- sel de Guérande
- poivre
- crème fraîche légère de Normandie
La préparation
- couper les légumes en dés
- verser l'huile d'olive dans une cocotte
- ajouter les légumes
- faire revenir à feu moyen
- ajouter 1,5 litres d'eau
- faire bouillir 15 à 20 minutes
- mixer
- ajouter, au moment de servir, un peu de crème fraîche pour assouplir le breuvage.
Et avec ça, comme c'est détox, on boit de l'eau !!!
Pour nous contacter : contact.sport.aventure@gmail.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire