Toasts chèvre miel |
Au troisième soir de ce séjour à La Clusaz, c'est Thomas, coach aventure à Paris, qui prépare l'apéritif. Après un kilomètre de marche dans le froid pour effectuer le ravitaillement, il se met en cuisine pour confectionner des toasts chèvre miel.
Thomas en cuisine
Les ingrédients
- une baguette de pain
- une bûche de fromage de chèvre
- 200 ml de miel de fleur liquide
La préparation
- Couper la baguette en fines tartines
- Couper le fromage de chèvre en fines tranches
- Disposer les tartines sur une plaque allant au four
- Poser une tranche de fromage de chèvre sur chaque tartine
- Couvrir de miel
- Passer quelques minutes au four
Toasts chèvre miel |
Stéphane, coach Aventure à Paris, qui participe à la dégustation suggère d'ajouter un filet d'huile d'olive sur les toasts chèvre miel.
A suivre...
Les articles précédents sur le séjour Aventure à La Clusaz :
- Un séjour surclassé à La Clusaz
- Dîner à l'Arbé
- Le tiramisu au génépi et aux groseilles
- Ouverture des pistes à La Clusaz
- Raclette et fondue à La Clusaz
Pour participer au prochain séjour Aventure : contact.sport.aventure@gmail.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire