Le bivouac sur la plage |
À force de crapahuter dans le sable, dans l'argile et la marne, dans la forêt dense, les participants au week-end Commando à Houlgate ont une petite faim. Heureusement, Thomas, coach aventure a pensé à eux, il n'est pas parti le sac vide. Chacun a droit à sa ration de combat individuelle réchauffable. Pour les menus, c'est un peu la loterie...
No MENUS | HORS-D'ŒUVRES | PLATS CUISINÉS EN BARQUETTES 300 g |
1* | Rillettes de thon | Tajine de poulet Thon pommes de Terre |
2* | Rillettes de saumon | Saumon - Riz - Légumes / Tajine d'agneau |
3* | Rillettes de maquereau | Volaille parisienne Canard aux olives, pommes de Terre |
4* | Pâté de foie de volaille | Sauté de lapin Colin - Riz - Légumes |
5* | Thon en sauce | Poulet basquaise Calamars à l'armoricaine |
6* | Sardines | Agneau flageolets Volaille légumes printaniers (1) |
7* | Maquereaux en sauce | Navarin d'agneau Thon en salade (1) |
8 | Mousse de canard | Baeckoffe Porc aux lentilles |
9 | Terrine de cerf | Cassoulet supérieur Porc créole - Riz - Ananas |
10 | Rillettes traditionnelles | Porc aux légumes Garbure |
11 | Terrine forestière | Porc pommes de Terre Potée saucisse et chou |
12 | Pâté de jambon pur porc | Porc en salade (1) Paella |
13 | Terrine de lièvre | Veau marengo Porc aigre-doux |
14 | Terrine de lapin | Saucisses lentilles Bœufen salade (1) |
Le bivouac sur la plage |
A suivre...
Les premiers épisodes du week-end Commando à Houlgate :
- Conditionnement physique
- A l'assaut de la falaise
- A l'assaut de la jungle
- Descente en piqué vers la plage
- Barre commando
Pour me contacter : contact.sport.aventure@gmail.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire