Accueil

vendredi 5 août 2016

Rations de combat sur la plage

Le bivouac sur la plage
À force de crapahuter dans le sable, dans l'argile et la marne, dans la forêt dense, les participants au week-end Commando à Houlgate ont une petite faim. Heureusement, Thomas, coach aventure a pensé à eux, il n'est pas parti le sac vide. Chacun a droit à sa ration de combat individuelle réchauffable. Pour les menus, c'est un peu la loterie...

 No MENUS  HORS-D'ŒUVRES  PLATS CUISINÉS EN BARQUETTES 300 g 
1*Rillettes de thonTajine de poulet
Thon pommes de Terre
 
2*Rillettes de saumon Saumon - Riz - Légumes /
Tajine d'agneau
 
3*Rillettes de maquereau Volaille parisienne
 Canard aux olives, pommes de Terre
 
4*Pâté de foie de volaille Sauté de lapin
 Colin - Riz - Légumes
 
5*Thon en sauce Poulet basquaise
 Calamars à l'armoricaine
 
6*Sardines Agneau flageolets
 Volaille légumes printaniers (1)
 
7*Maquereaux en sauce Navarin d'agneau
 Thon en salade (1)
 
8Mousse de canard Baeckoffe
 Porc aux lentilles
 
9Terrine de cerf Cassoulet supérieur
 Porc créole - Riz - Ananas
 
10Rillettes traditionnelles Porc aux légumes
 Garbure
 
11Terrine forestière Porc pommes de Terre
 Potée saucisse et chou
 
12Pâté de jambon pur porc Porc en salade (1)
Paella
 
13Terrine de lièvre Veau marengo
 Porc aigre-doux
 
14Terrine de lapin Saucisses lentilles
Bœufen salade (1) 
  
Le bivouac sur la plage
A suivre...

Les premiers épisodes du week-end Commando à Houlgate :
- Conditionnement physique

- A l'assaut de la falaise

- A l'assaut de la jungle

- Descente en piqué vers la plage

- Barre commando

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire