Marché sur le cours de Vincennes à Paris |
Une éducation loin de la campagne, une vie citadine, des produits acheminés du bout du monde toute l'année,... , il est parfois difficile de s'y retrouver et de manger de saison même lorsque l'on en a la volonté.
Les coachs de Sport Aventure ont décidé de vous aider. Voici donc la liste des viandes conseillées pour le mois de janvier :
- boeuf,
- canard,
- chapon,
- dinde,
- lapin,
- oie,
- porc,
- pintade.
On n'oublie pas non plus le gibier dont la saison bat son plein :
- biche
- caille
- chevreuil,
- faisan,
- lièvre,
- perdreau,
- sanglier.
La viande est, comme nous vous le rappelons souvent, à consommer avec modération. Cela vaut pour votre santé et pour l’environnement.
Bonne cuisine !
Pour nous contacter : contact.sport.aventure@gmail.com
Merci pour ces rappels de base, il est important de se conformer aux produits de saison, nul besoin de chercher plus loin, le choix est à portée de main...
RépondreSupprimer