Accueil

samedi 6 janvier 2018

Les viandes de janvier

Marché sur le cours de Vincennes à Paris
Une éducation loin de la campagne, une vie citadine, des produits acheminés du bout du monde toute l'année,... , il est parfois difficile de s'y retrouver et de manger de saison même lorsque l'on en a la volonté. 

Les coachs de Sport Aventure ont décidé de vous aider. Voici donc la liste des viandes conseillées pour le mois de janvier :
- boeuf,
- canard,
- chapon,
- dinde,
- lapin,
- oie,
- porc,
- pintade.

On n'oublie pas non plus le gibier dont la saison bat son plein :
- biche
- caille 
- chevreuil,
- faisan,
- lièvre,
- perdreau,
- sanglier.

La viande est, comme nous vous le rappelons souvent, à consommer avec modération. Cela vaut pour votre santé et pour l’environnement.

Bonne cuisine !

Pour nous contacter : contact.sport.aventure@gmail.com

1 commentaire:

  1. Merci pour ces rappels de base, il est important de se conformer aux produits de saison, nul besoin de chercher plus loin, le choix est à portée de main...

    RépondreSupprimer