Accueil

dimanche 14 janvier 2018

Raclette légère au chou-fleur

Un beau chou-fleur
Les vacances au ski, c'est pour bientôt. Tartiflette, fondue, raclette, ... , vous culpabilisez déjà à l'idée des dîners bien chargés, dans le confort du chalet ! Soucieux de votre santé et de votre porte-monnaie, Sport Aventure vous propose la recette de sa raclette légère au chou-fleur. 

Fromage à raclette
Les ingrédients (pour 4 personnes)
- un gros chou-fleur
- 600 g de fromage à raclette

La préparation
- détailler les bouquets du chou-fleur et mettre à cuire à l'eau bouillante dans une cocotte minute,
- couper le fromage à raclette en fines tranches et le faire fondre dans une poêle à frire,
- disposer un peu de chou-fleur dans une assiette et verser le fromage coulant dessus. 

Je vous assure que c'est bon !
Evidemment, on déguste ce plat originaire du Valais, même revisité par Sport Aventure, avec un verre de fendant !

Pas de pommes de terre, pas de charcuterie, cette recette est plus légère et plus économique ! Pas besoin d'appareil à raclette, cette recette est tout-terrain !

Pour nous contacter : contact.sport.aventure@gmail.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire