Marché sur le cours de Vincennes à Paris |
Une éducation loin de la campagne, une vie citadine, des produits acheminés du bout du monde toute l'année,... , il est parfois difficile de s'y retrouver et de manger de saison même lorsque l'on en a la volonté.
Comme les légumes et les fruits, les fromages ont eux aussi leur saisonnalité.
Voici les fromages à consommer au mois de mai :
- Beaufort
- Bresse bleu
- Camembert
- Cantal
- Coulommiers
- Emmental
- Époisses
- Maroilles
- Mimolette
- Parmesan
- Reblochon
- Ricotta
- Saint-Nectaire
- Tomme
- Brocciu
- Roquefort,
- Crottin de Chavignol
- Mozzarella
En mai, on est sorti de l’hiver, l’herbe se fait plus abondante. La production de lait augmente.
Bon appétit !
Pour nous contacter : contact.sport.aventure@gmail.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire